«Пиросмани»

450 руб.
Свиная вырезка, грибы, лук, сыр сулугуни, томаты Подается на кеци.
Оджахури из свинины

390 руб.
Свинина, картофель, лук, зелень, специи
Оджахури из телятины

420 руб.
Телятина, картофель, лук, зелень, специи
Оджахури с грибами

280 руб.
Грибы, картофель, лук, зелень, специи
Плов Бухарский с курицей

390 руб.
Плов готовится из длиннозерного риса с кусочками сочной курочки с добавлением специй для плова
Плов Ташкентский

490 руб.
Традиционный узбекский плов из риса девзира и кусочков ягненка с восточными пряностями
Садж «Говурма»

1500 руб.
Баранина, свинина, кура, лук, картофель, томаты, сладкий перец.
Телятина с овощами

490 руб.
Заправленная ароматными специями в соусе Сацебели телятина, картофель, баклажан, паприка)
Цыпленок по-чкмерски

590 руб.
Запеченный цыпленок – корнишон под
сметанно-чесночным соусом
Цыпленок табака

570 руб.
Цыпленок-корнишон, маринованный в ароматных специях и обжаренный по желанию с чесноком или без чеснока под гнетом, подается с соусом ткемали и томатами
Чахохбили

350 руб.
кусочки обжаренного куриного бедра в соусе из спелых томатов, с добавлением лука, грузинских специй и свежей зелени
Чашушули с телятиной

480 руб.
Телятина, обжаренная в томатном соусе, с овощами, специями и травами